Bupati Kapuas akan naikkan insentif tenaga Honor Kontrak Kesehatan 2 kali lipat

Kamis, Januari 18th 2018. | Sekretariat

Dinkes Kapuas – Kabar gembira untuk tenaga honor khususnya honor kontrak kesehatan di Kabupaten Kapuas pasalnya Bupati Kapuas akan menaikan insentif bagi tenaga honor kontrak kesehatan 2 kali lipat dari sebelumnya.

Kenaikan insentif 2 kali lipat dari gaji yang diterima tenaga honor kontrak kesehatan akan mulai berlaku tahun 2019 mendatang.

Menurut Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas Apendi, SKM, MM “Bapak Bupati Ir. Ben Brahim S. Bahat memberikan apresiasi kepada tenaga kesehatan kontrak yang setinggi-tingginya dan memerintahkan kepada Dinas Kesehatan untuk menghitung insentif atau honor tenaga kontrak dan Bupati mengusulkan untuk menaikan insentif atau honor tersebut minimal 100% di tahun 2019”

tags: , , ,