Partisipasi Dinkes Kapuas dalam pawai Takbiran malam Idul Fitri 438H

Minggu, Juni 25th 2017. | PROMKES, Sekretariat

Dinkes Kapuas – Dalam memeriahkan pawai takbiran untuk menyambut hari raya Idul Fitri tahun ini atau1438H, Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Kapuas tidak ketinggalan ikut berpartisipasi sebagai peserta pawai.

Dengan dipimpin langsung oleh Bapak Apendi,SKM,MM, Dinkes Kapuas langsung mempersiapkan diri untuk mengikuti parade pawai takbiran. Sejak ba’da Isya tim Dinkes Kapuas sudah mulai bergerak menuju lokasi star / dimulainya parade pawai.

Adapun star peserta pawai takbiran seperti tahun-tahun sebelumnya dimulai dari halaman depan rumah jabatan Bupati Kapuas.

Selurh peserta pawai berasal dari seluruh satuan organisasi perangkat daerah Kabupaten Kapuas dan dari berbagai lapisan masyarakat Kapuas. Seluruh peserta pawai takbiran dilepas langsung oleh Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT beserta jajarannya.

tags: ,