Luar biasa fisik Bupati Kapuas, dalam 1 hari sanggup menghadiri 5 acara di tempat berbeda

Rabu, April 26th 2017. | Galeri Foto, Sekretariat

Dinkes Kapuas – Peringatan Isra Mi’raj yang diadakan dalam setiap tahunnya mulai dari di Desa-desa, kecamatan dan Kota Kuala Kapuas tidak pernah luput dari perhatian Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM, MT. Setiap ada undangan peringatan Isra Mi’raj dari warga selalu Pak Ben (sebutan untuk Bupati Kapuas) penuhi. Beberapa undangan peringatan Isra Mi’raj yang Pak Ben hadiri diantaranya bertempat di Desa Basungkai-Bsarang, Anjir Serapat Km. 14, Palingkau SP2 dan di beberapa tempat di dalam Kota Kuala Kapuas.

Uniknya seluruh kegiatan tersebut biasanya hanya berlangsung dalam satu hari dan semuanya dapat dipenuhi Pak Ben untuk hadir. Setiap hari selalu ada u dangan dari warga dan tak kenal lelah dan hampir tak ada waktu untuk istirahat Pak Ben selalu setia menghadiri undangan warganya. Tidak cuma untuk acara-acara resmi saja yang dihadiri Pak Ben tetapi dalam setiap kesempatan begitu ada mendengar warganya mengalami musibah selalu Pak Ben sempatkan untuk mendatangi warga tersebut untuk memberikan suport/dukungan moril dan bantuan pribadi alakadarnya.

Dalam setiap kunjungannya ke tempat-tempat warga, Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT selalu didampingi oleh beberpa Kepala Dinas atau perwakilan dari SKPD. Sedangkan perwakilan dari Dinas Kesehatan adalah Apendi,SKM,MM yang selalu ikut mendampingi kegiatan kunjungan Bupati Kapuas ke tempat-tempat warga. Adanya kehadiran beberapa Kepala Dinas/perwakilan yang ikut mendampingi setiap kunjungan Bupati Kapuas akan memudahkan Bupati Kapuas untuk segera merealisasikan usulan/permintaan dari warga yang dikunjungi.

Berikut beberpa foto-foto kegiatan Bupati Kapuas di beberapa tempat bersama beberapa Kepala Dinas/perwakilan SKPD:

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT (Nomor tiga dari kanan) saat menghadiri undangan Isra Mi’raj di Desa Basungkai-Basarang

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT saat memberikan sambutan di acara Isra Mi’raj di Desa Basungkai-Basarang

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT saat memberikan bantuan pribadi ke Mesjid Nurul Jannah di Desa Basungkai-Basarang

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT (Nomor dua dari kanan) saat menghadiri undangan Isra Mi’raj di Desa Anjir Serapat Km. 14

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT saat memberikan sambutan di acara Isra Mi’raj di Desa Anjir Serapat Km. 14

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT saat memberikan bantuan pribadi untuk Langgar di Desa Anjir Serapat Km. 14

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT saat memberikan sambutan di acara Isra Mi’raj di Desa Palingkau SP2

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT saat memberikan bantuan pribadi untuk Mesjid di Desa Palingkau SP2

Apendi,SKM,MM (paling kiri), saat mendapingi Kunjungan Bupati Kapuas di beberapa tempat

Dr. H.M. Nafiah Ibnor, MM didampingi Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim, S. Bahat, MM,MT saat memberikan sambutan di acara Isra Mi’raj Desa Basungkai- Basarang

Bupati Kapuas Ir.Ben Brahim S. Bahat, MM,MT saat memberikan sambutan di acara Isra Mi’raj di jalan anggrek (Pasar Blok M) Kuala Kapuas