Bupati menghadiri Bakti Sosial dan Peresmian Rumah Tunggu Kelahiran di Terusan Karya

Rabu, Desember 14th 2016. | Galeri Foto, Jamsarkes, Sekretariat, UPT Dinkes
dsc_1688

Kunjungan Bupati Kapuas Bapak Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM, MT bersama Istri ke Desa Terusan Karya

Dinkes Kapuas – Bupati Kapuas Bapak Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM, MT pada Rabu, 14/12/2016 melakukan kunjungan ke Desa Terusan Karya Kecamatan Bataguh. Kunjungan Bupati tersebut dalam rangka meresmikan Rumah Tunggu Kelahiran (RTK) yang baru di bangun untuk warga di Desa Terusan Karya.

dsc_1766

Bupati Kapuas bersama Istri saat meresmikan RTK di Desa Terusan Karya

Selain meresmikan RTK, Bupati Kapuas juga ikut menghadiri kegiatan Bakti sosial yang bertempat di Puskesmas Terusan. Bakti Sosial tersebut diselenggarakan oleh gabungan 3 (tiga) organisasi yaitu Persatuan Perawat Nasional Indonesia Kabupaten Kapuas (PPNI), Palang Merah Indonesia Kabupaten Kapuas (PMI) dan Ikatan Dokter Indonesia Kabupaten Kapuas. Pada acara tersebut Bupati juga memberikan bantuan peralatan rumah tangga untuk RTK yaitu mesin cuci dan kipas angin.

dsc_1933

Bupati Kapuas saat disambut murid sekolah dan warga Desa Terusan Karya