Pembukaan Pelatihan Laik Sehat Program Hygiene Sanitasi Pangan Bagi Sanitarian

img-20161206-wa0010

Sekretaris Dinas Kesehatan Bapak Apendi, SKM, MM didampingi Kabid PMK Bapak Raison, SKM, MM (kiri) dan Kasie Kesling Bapak  Bambang EW, SKM, Msc, PH (paling kiri) serta narasumber (kanan) saat Pembukaan Pelatihan Laik Sehat Program Hygiene Sanitasi Pangan Bagi Sanitarian

Dinkes Kapuas – Bidang Pengendalian Masalah Kesehatan melalui Seksi Kesling Dinas Kesehatan mengadakan pelatihan  atau pengelola program Kesling untuk Puskesmas Se-Kabupaten Kapuas. Pelatihan dilaksanakan di Hotel Neo Palma Palngka Raya dari tanggal 4 s.d 9 Desember 2016.

img-20161206-wa0032

Peserta Pembukaan Pelatihan Laik Sehat Program Hygiene Sanitasi Pangan Bagi Sanitarian

Peserta berjumlah 26 orang sanitarian dari seluruh Puskesmas di wilayah Kabupaten Kapuas. Sedangkan Narasumber pelatihan berasal dari Bapelkes Palangka Raya, BPOM dan Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Tengah.

img-20161206-wa0015

Pembukaan Pelatihan Laik Sehat Program Hygiene Sanitasi Pangan Bagi Sanitarian

Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Kesehatan Kapuas yang diwakili oleh Sekretaris Bapak Apendi, SKM, MM berkesempatan memberikan sambutan kepada para peserta pelatihan sekaligus membuka acara pelatihan.

img-20161206-wa0028

Pemasangan Tanda Peserta secara simbolis oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Bapak Apendi, SKM, MM

tags: , , , , ,