Bupati dan Dinkes Kapuas Berikan Bantuan Sembako dan uang tunai Kepada Korban Kebakaran

Selasa, November 15th 2016. | Galeri Foto, Sekretariat, Wabah dan Bencana
received_1446274325384475

Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM, Mt saat memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Komplek Perumnas Pulau Telo

Dinkes Kapuas – Kebakaran yang terjadi di Komplek Perumnas Pulau Telo Kecamatan Selat Kota Kuala Kapuas-Kalteng menjadi perhatian dari Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM, MT. Kebakaran yang terjadi pada hari sabtu tanggal 12/11/2016 membakar sebanyak 5 buah rumah warga. Pada hari ini tanggal 15/11/2016 tepatnya sore tadi, Bupati Kapuas beserta beberapa Kepala SKPD mengunjungi lokasi kebakaran sekaligus memberikan Bantuan kepada para korban kebakaran.

received_1446274382051136

Sedangkan Dinas Kesehatan Kapuas tidak ketinggalan juga ikut mendampingi kunjungan Bupati tersebut.  Pada kesempatan itu Dinas Kesehatan Kapuas yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Bapak Apendi, SKM, MM juga ikut memberikan bantuan berupa sembako dan uang tunai 1 juta.

tags: , , , , , , ,