Bupati dan Ketua TP PKK Kab. Kapuas melakukan Temu Kader Kesehatan

Rabu, November 9th 2016. | Galeri Foto, Pelayanan Kesehatan, Sekretariat, UPT Dinkes
img-20161109-wa0006

Bupati Kapuas Bapak Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM, MT dan Ketua TP PKK Ibu Ary Egahny Ben Bahat saat melakukan temu kader kesehatan/Posyandu

Dinkes Kapuas – Bupati dan Ketua TP PKK Kabupaten Kapuas melakukan kunjungan ke Kecamatan Tamban Catur pada tanggal 8 November 2016. Dalam kunjungan tersebut Bupati Kapuas Bapak Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM, MT dan Ketua TP PKK Ibu Ary Egahny Ben Bahat berkesempatan melakukan temu kader kesehatan/Posyandu yang ada di wilayah kerja Puskesmas Tamban Catur.

img-20161108-wa0022

Masyarakat dan pelajar sat menyambut kedatangan Bupati Kapuas di Kecamatan Tamban Catur

Kehadiran rombongan Bupati Kapuas di Kecamatan Taman Catur disambut meriah oleh masyarakat setempat. Dalam rombongan tersebut juga ikut mendampingi Kepala Dinas Kesehatan Ibu dr. Adelina Yunus dan Sekretaris Dinas Bapak Apendi, SKM, MM. Selain melakukan temu kader, kunjungan Bupati Kapuas juga sekaligus meresmikan rumah tunggu kelahiran yang ada di Kecamatan Tamban Catur.

img-20161108-wa0020

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas dr. Adelina Yunus saat memberikan sambutan pada acara temu kader dan peresmian rumah tunggu kelahiran di Kecamatan Tamban Catur

fb_img_1478680903738

Peresmian rumah tunggu kelahiran di Kecamatan Tamban Catur oleh Bupati Kapuas